
El poder de la fermentación. Ideales para mantener la salud de la flora intestinal: un aparato digestivo sano contribuye a reducir el estrés y la ansiedad y estimula el sistema inmune. Con tantos beneficios es imposible resistirse a esta preparación!
Es muy fácil y rápida de preparar y estarán permitiendo que entre a su organismo una carga de probioticos importante, serán como unos mini soldaditos listos para recargar y repoblar su flora intestinal. Los invito a probarla, su sabor intenso los cautivará.
Necesitarán:
150 cc de suero de kefir (es el líquido que se obtiene en la preparación del yoghur de pajaritos)
2 cucharadas de azúcar de caña
2 cucharadas de jengibre rayado
1 taza de camote de papa rayado - (sí! el camote alimenta y el azucar activan el proceso de fermentación)
300 cc de jugo de naranja exprimido
500 cc agua filtrada (o hasta llenar tu jarro)
Llevas todos los ingredientes a un jarro, lo tapas y lo dejas en un lugar oscuro por dos días, al tercer día verás la magia del gas y voilá tu bebida estará lista para consumir.
Si tienes malestar intestinal, gases o inflamación anda de a poco con el consumo de probioticos naturales o consulta con un especialista para ver si puedes ir agregando a tu dieta.
Kommentarer